закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Вниманию руководителей предприятий! Реализуется федеральный проект "Доска Почета наставников России"

Проект «Доска Почета наставников России» информирует предприятия и организации о возможности размещения фотопортретов наставников на «Доске почета наставников России», на сайте НП «Центральный Институт Труда» www.cit.org.ru

Проект «Доска Почета наставников России создан в апреле 2020 г., в качестве инструмента нематериальной поддержки трудовых коллективов предприятий России, в условиях пандемии COVID-19. За короткое время Проект вырос в общероссийскую акцию выявления и нематериального поощрения лучших наставников предприятий России.

Число предприятий, представивших своих наставников для размещения на «Доске Почета наставников России» постоянно растет. Сегодня - это уже 194 фотопортрета наставников представляющих предприятия, организации и учреждения из 32 регионов России.

Участие в проекте бесплатное для всех. Понадобится рекомендательное письмо за подписью одного из руководителей предприятия и фотопортрет наставника, которые можно прислать в электронном виде на адрес cit@cit-not.ru

Ярче о «Доске Почета наставников России» и других проектах НП «ЦИТ» на www.cit.org.ru

В Приложении: Справка о Некоммерческом Партнерстве «Центральный Институт Труда».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    16.11.2021, 17:50

Мероприятия

Архив
Владимир Марзоев
Владимир МарзоевМинистр промышленности и инвестиций РСО-Алания
Речь идет о кредитах и займах до 5 лет, ставка по которым не превышает 3%. Воспользоваться им смогут те производства, которые предоставят утвержденный перечень документов. Ряд предприятий уже готовит пакет документов.

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Производству нужна поддержка? Есть предложения по развитию торговли? Минпромторг всегда «у станка» и на связи
Решаем вместе

Документы

Архив

Мы в соцмедиа

Справочные службы