закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Промышленность республики

  • Список предприятий

    В данной отрасли работает 1 крупное предприятие: АО «Владикавказский вагоноремонтный завод» (филиал ОАО «РЖД»). Основные услуги, выполняемые заводом: капитальный ремонт пассажирских вагонов локомотивной тяги и составных частей; капитальный, средний и текущий ремонт колесных пар грузовых и пассажирских вагонов.
    16 июня 2021 года, 11:54:12
  • Список предприятий

    В Республике Северная Осетия - Алания расположены 12 предприятий радиоэлектронной промышленности, 6 из которых  включены в сводный реестр организаций ОПК. До начала реформ объемы производства этих организаций занимали  значительный удельный вес в ВРП республики.  В отрасли работало более   23 тысяч человек  (30% численности работников промышленности республики), а  производимая ими валовая продукция  составляла 24% от общего объема промышленного производства.
    16 июня 2021 года, 11:52:12
  • Список предприятий

    ОАО "Пневмооборудование" г. Владикавказ, ул. Ставропольская, 6 Ген. директор - Куртаева Марина Алексеевна тел.: (8672) 53-41-22
    16 июня 2021 года, 11:42:42
  • Список предприятий

    Деревообрабатывающая отрасль промышленности (лесопромышленный комплекс)  
    15 июня 2021 года, 17:15:51
  • Список предприятий

    Цветная металлургия является одной из ведущих отраслей промышленности и вносит существенный  вклад в экономику республики. В Республике Северная Осетия – Алания сосредоточено одно крупное предприятие цветной металлургии – ОАО «Победит». Единственное предприятие, вошедшее в перечень системообразующих организаций российской экономики.          Основной вид деятельности - производство тугоплавких металлов и тяжелых сплавов, в том числе для изготовления заготовок для боеприпасов, вольфрама и молибдена (штабики, порошок, прокат нитевой и весовой).
    15 июня 2021 года, 17:14:54
  • Список предприятий

    К этому направлению деятельности относятся организации, занимающиеся производством стеклянной тары для напитков и пищевых продуктов, сборных железобетонных конструкций и деталей, кирпича керамического строительного, блоков стеновых из бетона, бетона готового для заливки, раствора строительного. В основном это предприятия строительной индустрии.
    15 июня 2021 года, 17:03:52
  • Список предприятий

    Основными производителями продукции данной отрасли являются: «Кетон», «Электронкомплекс», «Крон» в части производства пленки, «ВОС»,  «ФатАгро» и «Керамик» - производство пластмассовой посуды. ОАО «Крон» специализируется на выпуске более 200 наименований специальных полимерных материалов для электронной, радиотехнической, электротехнической и других отраслей промышленности. Одним из стабильно действующих на ОАО «Крон» производств является выпуск полимерных труб из полиэтилена высокого и низкого давления, материалов из поливинилхлорида и фторопласта.
    15 июня 2021 года, 17:03:11
  • Список предприятий

    В Республике Северная Осетия–Алания имеются залежи нерудных материалов (доломит, мергели, валунно-песчано-гравийные смеси, глина и т.д.), а также полиметаллические руды, в основном свинцово-цинковые, что является конкурентным преимуществом при создании новых предприятий отрасли. Доломит  отличается высоким качеством и может быть использован не только при выпуске стеклянной тары, но и при производстве оптического стекла. Гравий отличается высоким содержание гранита, что позволяет использовать его при строительстве особо ответственных объектов.
    15 июня 2021 года, 17:00:23
  • Предприятия легкой промышленности

      К этой отрасли относятся предприятия, занимающиеся текстильным и швейным производством. В 2020 году предприятиями легкой промышленности республики отгружено  продукции на сумму 155,7 млн. рублей. Удельный вес отрасли  в общем объеме промышленного производства очень низок. В отрасли существуют серьезные проблемы: высокая степень физического и морального износа основных фондов организаций (свыше 90%), недостаточные темпы их обновления;
    15 июня 2021 года, 15:22:20

Мероприятия

Архив
Владимир Марзоев
Владимир МарзоевВрио Министра промышленности и транспорта РСО-Алания
Рассматриваются к реализации на территории ОАО "Кристалл" четыре потенциальных инвестпроекта, требующих детальной проработки. Это производство меди, переработка клинкера, размещение кислородной станции

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Производству нужна поддержка? Есть предложения по развитию торговли? Минпромторг всегда «у станка» и на связи
Решаем вместе

Документы

Архив

Мы в соцмедиа

Справочные службы

  • "Горячая линия" Министерства промышленности и транспорта РСО-Алания по вопросам работы общественного пассажирского транспорта 8 918 823-50-05 или 93-50-05